+7 903 109 66 00

 
 

Холодные закуски


Заку́ска (во французской кухне фр. hors d'œuvre, entrée) — еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом).

В «Антре холл», после легкого аперитива или фуршета гости приглашаются в основной зал, на банкет.

Начинается он с холодных и горячих закусок и блюд.     

Наиболее популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, сельдь, солёная рыба и грибы. Не менее популярны особые блюда: стерляди, молочные поросята, фазаны. 


Варианты холодных закусок:

  • Прошутто Ди Парма с фруктами и пряным соусом
  • Вителло Тонато говяжья вырезка, обжаренная в дровяной печи и томлёная в горчице, замаринованная в мятном маринаде
  • Рулет из поросёнка под горчично-медовой глазурью с хреном и горчицей
  • Карпаччо из говядины
  • Капрезе (закуска из томатов, мягкого сыра моцарелла, соуса песто и оливкого-бальзамической заправкой)
  • Салат Цезарь со слабосолёным лососем
  • Салат из копчёной утиной грудки с манго или авокадо
  • Конкасе из помидор, микс листьев салата, морской гребешок, мидии, королевская креветка, тигровая креветка

        

X