+7 903 109 66 00

 
 

Основные блюда


Кульминация праздничного банкета - основные блюда, в нашем банкетном зале они подаются после холодных и горячих закусок.
Классический вариант горячих блюд – это стейк из лосося и запеченная свинина.

На праздничном столе может быть несколько основных блюд, но при этом их желательно готовить из разных видов продуктов. Мы предлагаем широчайший выбор горячих: рыбных, мясных и куриных блюд.

Например, таких как:
  • Говяжья вырезка в беконе с овощными шпажками
  • Ростбиф с грибным соусом
  • Томагавк (рибай на кости)
  • Курица в соусе с мятой, маринованная в оливковом масле с прованскими травами
  • Утиная грудка под вишнёвым соусом, обжаренная до золотистой корочки, подаётся с соусом "мятный берблан"
  • Корейка ягнёнка в медовой глазури
  • Радужная форель, радужная форель, веточка розмарина, тимьян, долька лимона. Приготовление на ваш выбор: на гриле или томлёная в соусе"Наполи"
  • Сибас
  • Телячья вырезка с картофельным гратеном
  • картофельный гратен: картофель нарезанный слайсами и выложенный слоями с беконом, сыром, жаренными шампиньонами, томлёный в сливках.

                                                                                                

 

  

X