+7 903 109 66 00

 
 

Звезды интернета сыграли свадьбу в стиле «Алисы в стране чудес»

Мурад Османн и Наталья Захарова, основатели популярного Instagram-проекта #FollowMeTo, поженились после 4 лет отношений. Торжество состоялось в подмосковной усадьбе «Жаворонки», до неузнаваемости изменившейся благодаря сюрреалистическим декорациям в стиле «Алисы в стране чудес». Невеста пошла под венец в платье именитого дизайнера Vera Wang.

Напомним, что арт-проект Натальи и Мурада «Следуй за мной» прославили фотографии из разных уголков земли, на которых девушка ведет своего возлюбленного за руку, стоя спиной к камере. Пара объездила десятки стран и сотни городов. Сегодня за их путешествиями следят миллионы фолловеров, включая Кару Делевинь и Кейт Мосс. Традиционное фото со свадьбы в духе #FollowMeTo набрало 100 тысяч лайков буквально за пару дней. Позже под ним появилась надпись «Я всегда буду держать тебя за руку и обещаю каждый день говорить, что люблю тебя».

В «Антре Холл» Вы можете заказать оформление своей свадьбы в любом стиле и цветовой гамме, будь то классическое декорирование или оригинальное украшение торжества.

X