+7 903 109 66 00

 
 

Известный дизайнер представила свадебные вуали со встроенными камерами

На показе в Лондоне Рози Оливия, дизайнер головных уборов, представила публике коллекцию оригинальных свадебных вуалей Bride’s Eye View. Необычными их делают встроенные камеры Sony Action Cam, которые помогут запечатлеть события торжества от лица невесты. Создательница утверждает, что современные технологии нисколько не портят внешний вид вуалей и отлично вписываются в свадебную композицию.

Глава отделения цифровой съемки одного из филиалов компании Sony отметил, что модель Action Cam FDR-X1000V с разрешением 4K идеально подошла для реализации данной задумки. Она имеет совсем небольшой вес и помогает получать изображение высокого качества. В свою очередь, с помощью ультраширокого объектива ZEISS Tessar можно осуществлять панорамную съемку, которая позволяет полностью запечатлеть свадебные события от лица их главной участницы.

Bride’s Eye View – это оригинально и современно, но пока не все невесты готовы воспользоваться идеей Рози Оливии. Поэтому банкетный зал «Антре Холл» предлагает Вам заказать услуги профессионального фотографа и оператора, благодаря которым Вы сможете оживить воспоминания о торжестве даже спустя долгие годы.

X