+7 903 109 66 00

 
 

Внимание! Концерт. В апреле в банкетном зале «Антре Холл» планируется выступление баяниста-виртуоза Петра Матреничева

Банкетный зал «Антре Холл» рад пригласить всех поклонников русской и авторской песни на концерт баяниста-виртуоза Петра Матреничева. Во время выступления зрители смогут не только насладиться творчеством талантливого музыканта, но и спеть вместе с ним любимые народные композиции. Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с сотрудниками «Антре Холл» по телефонам, которые указаны на нашем сайте.

Мелодии простых и душевных песен

Баянист-виртуоз Петр Матреничев – потомственный донской казак родом из небольшого поселка в Волгоградской области. Уникальные музыкальные способности и любовь к русской песне сделали его популярным среди поклонников истинно народных жанров. Имея за плечами годы обучения в музыкальной школе и училище, Петр направил свой талант на пропаганду традиционного русского стиля исполнения на баяне. При этом многие песни и музыкальные зарисовки виртуоз пишет сам.

В настоящее время Петр Матреничев активно выступает в Москве и других городах России. Его концерты собирают сотни зрителей, которые рады послушать по-настоящему народную музыку. Ведь это те самые мелодии, которые знакомы многим из нас с раннего детства. Визитная карточка Петра Матреничева – популярная песня «Это Родина моя». Композиция и клип на нее были выпущены совместно с певицей Викой Цыгановой. Другие, не менее известные песни Петра, – «Европа, опа!», «Эх, Америка! Островок – два берега!» и прочие − не оставят равнодушными истинных патриотов России. Послушать эти и другие хиты Петра Матреничева Вы сможете в уютных стенах банкетного зала «Антре Холл».

X