+7 903 109 66 00

 
 

Общий перечень блюд

                                                                          НАЗВАНИЕ                           

гр
шт
 - ХОЛОДНЫЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАКУСКИ

 

- Домашние разносолы
огурчики, помидорчики, капуста, чеснок и черемша

30

- Малосольные огурцы

25

- Овощное ассорти:
помидоры, огурцы, паприка, редис, зелень

30

 - Бакинские овощи
ароматные бакинские томаты и огурцы с паприкой и зеленью

30

 - Лобио из красной фасоли с орехами  
традиционное блюдо грузинской кухни - отборная красная фасоль соединена с душистой зеленью - петрушкой и кинзой, а также чесноком и красным перцем чили, которые придают лобио необходимую остроту                       

250

- Ассорти лесных грибов

30

- Грибы белые соленые

30

- Буженина с морковью и травами запеченная
ароматный рулет из нежирной свиной шейки, запеченный в духовом шкафу до аппетитной румяной корочки, начинен сладкой морковью и душистыми средиземноморскими травами

30

- Мясное ассорти
из буженины домашнего приготовления, колбаса с/к,
язык говяжий с хреном и горчицей 

30
- Мясная тарелка
из буженины домашнего приготовления, телятина,,
куриный рулет
30
- Мясные деликатесы: хамон, парма, фуа - гра 30
- Студень с хреном 30
- Закуска " Русская"
говяжий язык с соленным огурцом , хреном и горчицей
25
- Карпаччо из говядины 30
 - " Вителло Тонато "
говяжья вырезка,обжареная в дровяной печи и томлёная в горчице,замаренованная в мятном маринаде
30
- Паштет французский из говяжьей печени с фуа-гра 40
- Прошутто Ди Парма
с фруктами и пряным соусом
25
- Рулет из фазана с сельдереем и морковью
(от 20 порций)
50
- Рулет из поросёнка под горчично-медовой глазурью 30
- Куриный рулет с черносливом и орехами
оригинальный рулет, приготовленный по французскому рецепту из сочного куриного мяса с сытной начинкой
25
-   Блиные рулетики
-   блины с семгой
-   с курицей и грибами
-   с кусочками семги, креветками и сливочным соусом
тонкие ажурные блинчики с щедрой начинкой - одно из самых популярных блюд русской кухни.
30
- Сельдь домашнего посола с картофелем и луком
аккуратные ломтики нежного филе сельди с мягким вкусом и деликатным ароматом дополняют кусочки картофеля и лука
25
- Семга слабосоленая 30
- Рыбное ассорти с маслом и лимоном
семга слабосоленная, маслянная рыба
40
- Рулетики"Монпарнас"
филе лосося,фаршированное сырно-шпинатовой пастой,с долькой лимона
30
- Карпаччо из лосося 30
- Карпаччо из морских гребешков 30
- Карпачо из лангустинов 20
- Запеченные шляпки шампиньонов
начиненные сырной массой, украшенные зеленью
30
- Рулетики из баклажан
начиненные сыром и грецкими орешками
40
- " Капрезе "
закуска из томатов, мягкого сыра мацарелла, соуса песто и оливкого-бальзамической заправкой
30
- Сырный гурман
ассорти твердых и мягких сыров импортного производителя, Грано Подано, Дор блю, Горгонзола, укрышенных грецким орехом, медом и виноградом
30
- Сырное ассорти
ассорти сыров импорного и Российского производителя
30
- Сыр Буратто с рукколой и томатами
нежный сыр из молока буйволицы
50
- Антикапрезе 30

           

         ОСОБЫЕ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

 

- Молочный поросенок фаршированный

4 000
- Голень ягненка, томленная в прованских травах с овощным рататуем 2 500
- Стерлядь с королевскими креветками, раками и мидиями 2 300
- Стерлядь запеченная целиком
печенная стерлядь с "чешуей" из свежих огурцов, политых бульеном
2 000
- Фазан 1 500
- Утка фаршированная яблоками запеченная 1 000
- Флорентийский стейк - рибай ( вырезка на Т- образной кости) вес от 1кг 1 000
- Лопатка ягненка в мятном маринаде 150

                

            САЛАТЫ

 

- Салат из свежих овощей
легкие сочные листья салатов микс с томатами, огурцами и зеленью

60
- Салат с опятами и квашенной капустой
превосходная закуска, традиционная для русской кухни, домашние соления удачно дополняет нежный отварной
картофель, сладкий красный лук, толика острого чеснока, свежая петрушка и укроп, салат заправляется легким соусом на основе красного винного уксуса и ароматного подсолнечного масла
60
- Салат с копченым угрем
очень легкий салат из тонкого сочетания листьев салата айсберг, рукколы с заправкой из соевого соуса, оливкового масла и маринованного имбиря с нежной мякотью подкопченого угря и сочностью томатов черри; салат очень подходит для начала застолья и отличается изысканной нетрадиционной рецептурой
60
- Салат микс
микс салатов с помидорами черри, авокадо, мини - моцареллой,заправкой на основе оливкового масла с соусом "Бальзамик"
60
- Винегрет с ароматным подсолнечным маслом
в состав этого традиционного блюда русской кухни входят сочная свекла, сладкая морковь, картофель, хрустящие соленые огурчики, зеленый горошек и лук, овощи порезаны аккуратными кубиками и приправлены щепоткой соли.
30
- Салат "Греческий"
приготовленный из крупно нарезанных овощей с добавлением кубиков сыра Фета, обвалянных в укропе, и спелых маслин. Заправлен оливковым маслом.
50
- Салат свекла с черносливом                                                                           подходит ко многим гарнирам, имеет приятный и пикантный вкус и станет отличным вариантом для праздничного стола. 30
- Салат "Оливье" с мясом
один из самых популярных и любимых салатов , необычайно вкусный и сытный "Оливье", приготовленный из овощей, порадует давно знакомым вкусом и будет уместен на любом празднике
необычайно вкусный и сытный "Оливье", приготовленный из вареных и свежих овощей, мягкая отварная телятина, нежный картофель, морковь, хрустящие соленые огурцы и яйца нарезаны кубиками, дополнены зеленым горошком и заправлены майонезом.
50
- Салат "Цезарь" классический с курицей
сочные листья салата Романо, куриное филе, помидорки черри, с сыром Грано Падано, и пшеничными гренками
60
- Салат с говяжьим языком
изысканный, достаточно легкий салат порадует небанальным исполнением, отварной говяжий язык, обладающий удивительной мягкостью и тонким вкусом, соединен со свежими огурцами и зеленым горошком, сочные яблоки украшают блюдо яркой кислинкой
50
- Салат с сельдереем и курицей
необычный легкий салат станет оригинальной закуской из пряного сельдерея и копченого филе курицы, дополненных освежающими нотками сочных зеленых яблок
50
- Салат с куриным филе ветчиной и корнем сельдерея основательный салат из отварного картофеля, пряного сельдерея, зеленой спаржи и утонченных артишоков дополняет нарезанная тонкой соломкой нежная ветчина и копченое куриное филе 50
- Салат с курицей и фасолью                                                                     хрустящие листья сочного салата романо и нарядного фриллиса служат отличным фоном для бархатного вкуса красной фасоли, замечательно сочетающейся с отварным куриным филе и тертым пармезаном. 60
- Салат   "Столичный" с курицей 60
- Салат "Ташкент"
пикантный вкус говяжьей вырезки и   дайкона,приправленного репчатым луком и майонезом - очень сытный, неординарный и ивкусный
50
- Салат "Купеческий"
нарядный слоеный салат состоит из нежного отварного картофеля, соленых бочковых грибов, куриных яиц и мягкой говяжьей вырезки, приправленных густым домашним майонезом
50
- Салат     из утки с сельдереем и персиком оригинальные вкусовые сочетания: болгарский перец, пряный сельдерей и сочное филе утки неожиданно гармонично дополняют дольки сладких персиков и хрустящие орехи кешью; мягкая утиная грудка, обжаренная до румяной корочки, предварительно маринуется в соусе унаги и бальзамическом уксусе, благодаря чему приобретает особый утонченный вкус; салат заправлен соусом из нежного майонеза и ароматного кунжутного масла с добавлением сладкого чили и лимонного сока, украшен зеленью кинзы. 50
- Салат с куриной печенью
микс листьев салата с куриной печенью с медово-апельсиновой заправкой, кедровыми орешками
60
- Микс листьев салата с перепёлкой
тушка перепёлки жаренная в дровяной печи с домашним майонезом и микс салатов 1шт/100/30
70
- Салат "Нежность"
аппетитный салат с нежной заправкой из домашнего майонеза, свежие хрустящие огурцы, зеленый горошек и отварные яйца дополняют кусочки мягкого куриного филе и изысканная красная икра.
50
- Салат "Нисуаз" с тунцом
легкий салат с запоминающимся пикантным вкусом, кусочки сочного тунца эффектно дополняет сладкий красный лук и нежная фасоль, а изящная кислинка яблок выигрышно звучит и добавляет блюду свежести
50
- Салат" Поцелуй" с утиной грудкой
необычный салат с оригинальной рецептурой и мастерски созданной вкусовой палитрой, утонченную утиную грудку дополняют соленые бочковые грибы, приправлено тертым сыром грюйер, вносящим тонкие ореховые нотки и пикантный аромат.
50
- Салат с курицей и вешенками  
мягкие и сочные куриные окорочка дополнены жареными вешенками, а также хрустящими солеными огурцами, аппетитный салат заправлен густым соусом на основе нежного майонеза и сметаны
50
- Салат с курицей, гранатом и грецким орехом  
яркая сочная свекла, ароматные грецкие орешки, нежное куриное филе, приготовленное на пару, и сладкая отварная морковь выложены слоями друг на друга и дополнены бархатным майонезом
50
- Салат "Столичный"
нежное куриное филе, мягкий отварной картофель, соленые огурцы и куриные яйца порезаны аккуратными кубиками, дополнены зеленым горошком и ароматной зеленью петрушки и заправлены домашним майонезом.
60
- Салат из крабов с перепелиным яйцом 30
- Салат "Цезарь" со слабосоленым лососем
сочные листья салата Романо, слабосоленый лосось, помидорки черри, с сыром Грано Падано, и пшеничными гренками
60
- Салат из тунца
кусочки сочного тунца эффектно дополняет сладкий красный лук и нежная фасоль, а изящная кислинка яблок с пряными травами выигрышно звучат и добавляют блюду свежести.
50
- Салат "Мимоза"
нежная семга, изысканный сыр, яйца и морковь мелко нарезаны и выложены на блюдо слоями.
50
- Салат "Сельдь" под шубой
знаменитый салат из отборной сельди, вареного картофеля, яйца, сладкой свеклы и моркови. Все слои аккуратно уложены и промазаны нежным майонезом.
50
- Салат " Креветочный"
аппетитные креветки, приправлены оригинальным пикантным соусом, особую выразительность домашней заправке придают острые нотки чеснока и соуса табаско, с ароматом паприки и свежего укропа
50
- Салат с креветками, мини спаржей и соусом из рукколы
микс хрустящих салатов фриллис, кантри и островатой рукколы прекрасно дополняет молодая зеленая и белая спаржа, яркие помидорчики черри и крупные тигровые креветки.
50
- Салат Руккола с тигровыми креветками 60
- Салат "Царский Антре Холл" с крабом и красной икрой утонченно нежное мясо камчатского краба соединено с отборной икрой горбуши, мягкими отварными кальмарами и яйцами.Необычный салат заправлен домашним французским майонезом и украшен красной икрой. 50
                     ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Жульен грибной
нежный сливочный вкус, запеченный до румяной корочки с начинкой из ароматных шампиньонов
130
- Жульен куриный 130
- Кокиль из море продуктов
бархатный соус из нежных густых сливок дополнен тигровыми креветками, изысканное блюдо запечено до золотистого цвета под шапкой из тертых сыров
130
- Киш с ветчиной и сыром
  Киш (фр. quiche) — традиционное французское блюдо   с основой из песочного- слоёного теста, по рецептуре   российских кулинаров похож на усовершенствованный жульен в тесте с сыром
140
- Киш со шпинатом и семгой 160
- Спринг - ролы 80/20
легкие, но при этом сытные рулетики приготовлены из тонкого рисового теста и начинены сочным куриным филе, замаринованным по оригинальному рецепту в соевом соусе с добавлением лаймового сока, начинку дополняет хрустящие овощи, жгучий корень имбиря, пикантный лук-шалот и таплый сыр
100
- Блинчики с мясом 60
- Жаренный Адыгейский сыр 80
- Морской гребешок по- Лигурийски 80/20гр
жаренный морской гребешок в соте из овощей
100
- Креветки со сладким соусом чили 50
- Куриное филе с гаспачо из томатов 80/20гр 100
- Куриные потроха в сметане 100
- Сэндвич с курицей и маринованными огурцами 60
- Сэндвич с тунцом и помидорами 60
- Гуакамолле с креветками
пюре авокадо с соком лимона и оливковым маслом
30
- Медальон из говяжьей вырезки в белом вине , украшенный хвостиками спаржи 80/20/10гр 110
- Медальон из свинины 70/10гр
кусочки свиного филе, маринованные в Дижонской горчице и паприке, обжаренные до золотистой корочки6 украшенные зеленью
80
- Шпажки с нежным куриным мясом, маринованные с соевым соусом и лимоном 80
- Мини- шашлычок из свиной вырезки с шампиньонами и жечужным луком 80
- Рулетик из говядины с грушей, розмарином и ягодным соусом 90/10гр 100
- "Мини - голубчик"   в сливочном соусе
мягкие листья сочной конусной капусты с сытной начинкой из отборной говядины и свинины, оригинальный сливочный соус с добавлением пряного мускатного ореха и шампиньонов
60
- Крылышки куриные острые жареные 80/20гр 100

   

       ГОРЯЧЕЕ

- Лосось на пару/гриль в сливочно - икорном соусе 160/20гр
благодаря деликатному способу приготовления
блюдо идеально сохраняет свою сочность, великолепный
источник белка, фосфора и незаменимых аминокислот
180
- Семга по - Московски 160/40гр
семга запеченная с луком и грибами под сырной шапкой
200
- Стейк из лосося "Столичный гурман" с соусом "Тар- Тар" 180/20гр 200
- Шашлык из лосося 60/20гр 80
 -Филе Чилийского сибаса с овощами 60/30гр 90
- Сибас гриль 175/25гр 200
- Дорада, фаршированная фенхелем, имбирем, сельдереем 170/30 200
- Свинина "По- царски" 160/40гр
филе свиной вырезки, запеченное под грибной шапкой с луком и сыром
200
- Свиная корейка с сальсой из томатов 70/30 100
- Свиная корейка с на кости, маринованная и приготовленная на гриле 150/30гр 180
- Шашлык из свинины 60/20гр 80
- Свинина в кисло-сладком соусе 60гр 60
- Люля-кебаб из говядины классический 50гр
сочный и ароматный люля-кебаб по кавказской рецептуре- из нежной говяжьей мякоти, острый репчатый лук, душистый черный перец и бараний курдюк, сопровождается томатным соусом с восточными нотками зиры
50
- Шашлык из говядины 80/20гр 100
- Ростбиф с грибным соусом 60гр 60
- Мясо по-французски 160/40гр
популярное горячее блюдо из постной говядины, с пыншной шапкой из сыра, грибов и поджаристого лука, сытное и всеми любимое блюдо - достойное украшение любого стола
200
- Филетто 60гр
говяжья вырезка
120
- Томогавок
рибай на кости
100
- Рибай 400гр 100
- Корейка новозенладского ягненка на гриле 100
- Утинная грудка с вишневым соусом на подушке из запеченной груше 100/30гр 130
- Филе кролика со сливочным соусом 80/20 100
- Котлетки   из судака и креветок жареные 80
- Котлеты по - домашнему
из мяса птицы, телятины или свинины
жареныые или на пару
80
- Котлеты по - Киевски 160гр 160
- Филе индейки запеченное с розмарином 50
- Шашлык из курятины 80/20гр 100
                     ГАРНИРЫ
- Спаржа зеленая на пару 100
- Картошка по - деревенски 60
- Картофель отварной с укропом 60
- Мини карртофель Charlotte 50
- Кус-кус
восточное блюдо с обжигающими нотками перчиков чили и мягким цукини
50
- Плов узбекский 60
- Пюре картофельное 60
- Рис Басмати 60
- Рис шафран с овощами 60
- Ризотто со шпинатом 60
- Овощи гриль 60
- Перец сладкий жареный на гриле 50
- Овощи на шпажках 60
- Артишоки жареные на гриле
артишоки - изысканный деликатес, особым лакомством считаются артишоки, запеченные на гриле - они отличаются легкой кислинкой с дымными нотками, к артишокам принято подавать холодную воду, пить вино не рекомендуется, т.к. овощ содержит вещество, изменяющее вкусовые ощущения
50
- Овощи запеченные
аппетитные ломтики овощей - сочных цукини, яркого болгарского перца, нежных баклажанов - и ароматные шампиньоны приготовлены с добавлением пикантного оливкового масла, приправлены острым чесноком, тимьяном и орегано
60
       ДЕСЕРТ
- Салат Фруктовый ананас, клубника, киви, манго 60
- Фруктовая корзина
виноград, ананас, апельсин, яблоко,банан
50
- Фруктовая ваза VIP 1 1 300
- Фруктовая ваза VIP 2 1 500
- Дыня медовая очищенная 30
- Ананас очищенный            50
- Безе ванильное 100
- Мини - пирожные ассорти
( шоколадные, ягодные, чиз- кейк)
30
- Пирожное Чиз кейк 50
- Пирожное Тирами су 50
- Пирожное ягодное 50
- Макарони 20
- Штрудель вишневый 45
- Рулет с маком 60
- Сырники 40
- Свежая клубника на лепестках воздушного слоеного теста со сливками 50
- Мороженное в ассортименте 50

    

      ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ, ВЫПЕЧКА

- Панкейк из кукурузной муки 100
- Хачапури 40
- Пирог осетинский с сыром 100
- Пирожки домашние с грибами,40 40
- Пирожки домашние с капустой, 40г - 1 шт 40
- Пирожки домашние с картошкой, 40г - 1 шт 40
- Пирожки домашние с луком и яйцом, 45г - 1 шт
золотистые пирожки приготовлены в лучших традициях домашней кухни по старинному рецепту - из дрожжевого теста, замешанного на сметане. Пышные и мягкие, они дополнены начинкой из пикантного зеленого лука и отваренных вкрутую куриных яиц.
45
- Пирожки домашние с мясом, 47г 46
- Булочка ржаная, 40г - 1 шт 40
- Хлеб Panelux из 6 злаков 600 г 15
- Выпечка Bellsola Багет пшеничный 350 г 23
- Выпечка Bellsola Багет ржаной 260 25
- Булочка Neuhauser Фушон ржаная со злаками, 80г - 1 шт 80
- Булочка Planete Pain французская белая, 55 г - шт 55
- Чиабатта Bellsola 110 г 68
- Чиабатта Joseph Bread Bio с томатами и оливками 200 г 200
         Напитки мг
- Минеральня вода, ml 400
- Аква пана, в ml  200
- Сан пелегрино, в ml  200
- Гальванина, ml  200
- Сок в ассортименте, ml 200
- Морс, ml 200
- Чай, ml  100
- Кофе, ml 100
- Кока-кола, ml 200
- Витель, ml 200
- Эвиан, ml 200
- Тоник, ml 200

X